Вскрытие, замена, ремонт замков в Балахне
Нижегородская область

Замена цилиндра (ключ+ключ)

Замена цилиндра ключ+ключ

Одним из способов защиты жилища является установка бронедвери с хорошими замками. Не секрет, что она должна не позволять злоумышленникам проникнуть внутрь. На современном рынке представлен широкий ассортимент дверной продукции. Типовые конструкции оснащены стандартными замками с цилиндровыми механизмами, не отличающимися надежностью. Даже самые дорогие двери теряют свою безопасность с такими «личинками» — цилиндровыми механизмами секретности.

Особенности механизмов

Сам механизм не может быть установлен в дверь — он должен ставиться в корпус. Случается, когда необходимо поменять личинку из-за потери ключей или же для повышения безопасности дверей. Если решите сделать это самостоятельно, то необходимо быть уверенным, что справитесь, чтобы совсем не испортить замок.

Первое, что нужно сделать, — вынуть цилиндр из двери. Он крепится в дверь одним винтом. Располагается он на торце корпуса, чуть ниже горизонтальной линии цилиндра. Когда будете покупать новый цилиндр, должны знать, что они бывают разной длины и имеют разные смещения. Цилиндр может иметь отверствия для ключа с двух сторон. Перед покупкой необходимо измерить длину личинки и учесть все его особенности.

Оставьте самостоятельные попытки!

Как видно, сложностей в этом деле немало. Так что лучше сразу обратиться к профессионалам, которые легко решат проблему. Правильный монтаж здесь имеет большое значение, ведь это в дальнейшем скажется на работе замка. Если неправильно установить личинку, то могут возникнуть проблемы. Однажды вы просто-напросто закроете дверь, а открыть не сможете и останетесь в квартире или же за ее пределами и не сможете попасть в нее. В таком случае придется обратиться к мастеру.

Профессионала компании «Болторез» можно вызвать в любое время. В таком случае будете уверены, что замки на вашей двери в дом или квартиру исправны. Не надо будет, к примеру, вечером бегать и искать новую личинку для замка, когда все магазины закрыты.

У каждой двери есть свои особенности, которые увидит только мастер. Сэкономьте свои силы, время и деньги — обратитесь сразу к профессионалам, которые справятся с вашей проблемой в кратчайший срок. Опытный специалист поможет решить нестандартную ситуацию быстро и без дополнительных вопросов.

Обычные цилиндры имеют свои секреты, конфигурацию и особенности. Без определенных знаний, навыков и подручных инструментов практически невозможно разрешить проблему. Так что, думаем, не нужно напоминать о том, что целесообразно обратиться в надежную компанию и доверить работу профессионалу.

За многие годы своей деятельности наша компания помогла решить проблемы с замками сотням жителям города Балахна и найти быстрые решения в сложившихся ситуациях. Замена обычного цилиндра в Балахне происходит на профессиональном уровне при предоставлении документов во избежания конфликтных ситуаций и разногласий между исполнителем и заказчиком.

Обратившись к нам, можете быть уверены в том, что вы получите:

- индивидуальный подход;
- оперативную круглосуточную помощь;
- доступные услуги.

Так что не стоит откладывать обращение к нам на потом, иначе можно сделать только хуже себе.